보리스 포트 노이의 호박 파이

보리스 포트 노이의 호박 파이
보리스 포트 노이의 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,사천 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보리스 포트 노이의 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.호일에 호박을 완전히 싸서 베이킹 시트에 놓고 매우 부드러워 질 때까지 6~8 시간 굽습니다.때 처리 할만큼 멋진,호일을 제거하고 손으로 열려있는 호박을 휴식. 숟가락을 사용하여 살을 큰 그릇에 넣고 씨앗과 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 넣고 색이 창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 약 3 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다. 믹서를 끄고 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
반죽이 단지 함께 올 때까지,약 1 분,점차적으로 매체에 속도를 증가,저속에 섞는다.반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 레시피에는 1 개의 디스크 만 필요합니다. 다른 용도로 두 번째 디스크를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 약 1/4 인치 두께의 12 인치 원형으로 반죽 디스크 1 개를 굴립니다. 반죽으로 9-1/2 인치 깊 접시 파이 접시를 줄 지어 접시의 1 인치 이내에 트리밍합니다. 과잉 반죽을 아래에 접고 꼬집어 장식 가장자리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐이 가열 완료되는 동안 냉장고에 장소,적어도 15 분.양피지 종이 또는 1 인치 가장자리를 오버행 충분히 큰 알루미늄 호 일의 조각으로 지 각 라인,다음 파이 무게 또는 말린 콩 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
빵 껍질이 설정되고 밝은 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파이 무게 및 양피지 종이 또는 호 일을 제거 하 고 빵 껍질 터치,약 8~10 분 더 건조 될 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
계피 스틱,스타 아니스,정향,고수풀,주니퍼 열매,사천 후추 열매 및 카 다몬 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
계피 스틱계피 스틱
후추후추
스타 아니스스타 아니스
고수풀고수풀
클로브클로브
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
완전히 식히십시오.
3
향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란을 큰 그릇에 넣고 노른자가 깨질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
농축 우유,호박 퓌레 2 컵,향신료 믹스 2 3/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 잔여 향미료 혼합을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
조미료 믹스조미료 믹스
호박호박
당신이 사용할 장비
털
4
호박 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
호박호박
5
충전물이 중간에 설정되고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
흑설탕,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
호두를 추가하고 결합 손가락으로 던져.캐슈 크기에 대한 불규칙한 모양의 조각을 형성하기 위해 손가락 사이의 혼합물 덩어리를 짜내십시오. 베이킹 시트에 혼합물을 밖으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
황금빛 갈색과 견과류가 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬을 랙에 놓고 평평한 주걱으로 팬에서 스트레우 젤을 긁어 낸 다음 다시 균일 한 층으로 펼칩니다. 완전히 식히고 파이 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수13
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