보리-야채 소테

보리-야채 소테
보리-야채 소테이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 871 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 리마 콩,소금,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 보리 소테, 야채 소테,및 야채 소테 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,피망,마늘을 버터에 약 2 분 동안 요리하고 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터버터
마늘마늘
양파양파
3
남은 재료를 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수75
잡지