보리 수프와 치킨
보리 수프와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 진주 보리,당근,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은조리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 보리 수프, 치킨 보리 수프,및 닭고기와 보리 수프.
지침
결합 물,닭 허벅지,베이 잎 큰 주식 냄비;종 기에 가져다,낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치 하 고 닭고기가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 30 분.
닭에서 뼈,피부 및 지방을 제거하고 버립니다.
지방이 표면에 응고 될 때까지 국물을 식히십시오. 지방을 탈지하고 버립니다.
당근,셀러리,양파,진주 보리,월계수 잎,치킨 부용,가금류 조미료,세이지,소금 및 후추를 추가합니다. 수프를 끓이고,열을 낮추고,냄비에 덮개를 놓고,보리가 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 60~90 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 레몬 주스를 수프에 저어줍니다.