보리 빵
보리 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,버섯,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 보리 빵, 버섯 보리 빵,및 열매가 많은 보리 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,보리,잣을 넣고 저어주세요. 보리가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
파,버섯,파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 야채 국물을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 또는 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 굽습니다.