보리 빵

보리 빵
보리 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,버섯,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 보리 빵, 버섯 보리 빵,및 열매가 많은 보리 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,보리,잣을 넣고 저어주세요. 보리가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
보리보리
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
파,버섯,파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
파슬리파슬리
4
혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 야채 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 또는 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지