보르시,모든 양념
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 보르,모든 시도를 양념 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜 잡초,카놀란 오일,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보르시 2 세는, 채식 보르시,및 쉬운 슈퍼 푸드 보르시.
지침
그냥 흡연까지 5 분 동안 높은 열에 큰,무거운 네덜란드 오븐에 2 큰 술 기름을 열.
쇠고기를 한 층에 넣고 적극적으로 소금을 넣으십시오. 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 여러면이 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
물 6 컵을 넣고. 끓인 물,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기가 부드러운 때까지 요리,약 1 1/2 시간,커버 필요에 따라 물을 추가. 국자로 표면에서 쓰레기와 지방을 탈지하십시오.
12 인치 프라이팬에 남은 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파,당근,양방 풀 나물,셀러리,고수풀,딜 씨앗,샤르 누카에 소금을 넣으십시오. 가끔 저어주고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
사탕무와 함께 야채를 네덜란드 오븐에 옮깁니다.
필요한 경우 간신히 덮을 수있는 충분한 물만 추가하십시오. 사탕무가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 작은 프라이팬에 향이 날 때까지 커민 씨를 토스트하십시오.
양배추와 함께 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 정도 조리합니다. 서빙하기 전에 식초,딜 잡초 및 소금을 넣어 맛보십시오.