보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어

보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어
보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 물,유콘 골드 감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리와 훈제 아몬드 보레 누 제트를 곁들인 와일드 킹 연어, 훈제 연어 박제 계란,및 훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 포도주,샬롯,및 식초를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
실내 온도에 서 보자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
각 감자를 별도의 호일 시트에 놓고 바다 소금을 뿌린 다음 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
호일 제거;약 20 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
반으로 세로로 잘라. 살을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
그릇에 감자에 버터와 우유 2 큰술을 넣으십시오. 사워 크림과 파 3 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다. 느슨하게 껍질과 별도로 충전을 커버하고 실온에서 서 보자. 감자 껍질을 다시 따뜻하게 한 다음 가열 될 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 채 웁니다. 훈제 연어를 채우고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 껍질을 채우는 마운드.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
훈제 연어훈제 연어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
장소 1/4 무거운 큰 프라이팬에 물 컵 연어 필레;소금과 후추를 뿌린다. 덮개;연어가 센터에서 다만 불투명할 때까지 중간 높은 열에 증기,대략 3 분.그 사이에,중간 낮은 열에 포도주 샬롯 감소를 다시 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
감소감소
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
남은 버터 8 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 다음에 추가하기 전에 각각이 녹을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.4 접시에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
감자를 1 면에 놓고 남은 파를 뿌린다. 각 접시에 소스 위에 연어 스트립 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지