보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어

보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어
보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 물,유콘 골드 감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리와 훈제 아몬드 보레 누 제트를 곁들인 와일드 킹 연어, 훈제 연어 박제 계란,및 훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 포도주,샬롯,및 식초를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
실내 온도에 서 보자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
각 감자를 별도의 호일 시트에 놓고 바다 소금을 뿌린 다음 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
호일 제거;약 20 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
반으로 세로로 잘라. 살을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
그릇에 감자에 버터와 우유 2 큰술을 넣으십시오. 사워 크림과 파 3 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다. 느슨하게 껍질과 별도로 충전을 커버하고 실온에서 서 보자. 감자 껍질을 다시 따뜻하게 한 다음 가열 될 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 채 웁니다. 훈제 연어를 채우고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 껍질을 채우는 마운드.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
훈제 연어훈제 연어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
장소 1/4 무거운 큰 프라이팬에 물 컵 연어 필레;소금과 후추를 뿌린다. 덮개;연어가 센터에서 다만 불투명할 때까지 중간 높은 열에 증기,대략 3 분.그 사이에,중간 낮은 열에 포도주 샬롯 감소를 다시 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
감소감소
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 버터 8 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 다음에 추가하기 전에 각각이 녹을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.4 접시에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
감자를 1 면에 놓고 남은 파를 뿌린다. 각 접시에 소스 위에 연어 스트립 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지