보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어

보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어
보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 물,유콘 골드 감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리와 훈제 아몬드 보레 누 제트를 곁들인 와일드 킹 연어, 훈제 연어 박제 계란,및 훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 포도주,샬롯,및 식초를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
실내 온도에 서 보자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
각 감자를 별도의 호일 시트에 놓고 바다 소금을 뿌린 다음 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일 제거;약 20 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반으로 세로로 잘라. 살을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 감자에 버터와 우유 2 큰술을 넣으십시오. 사워 크림과 파 3 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다. 느슨하게 껍질과 별도로 충전을 커버하고 실온에서 서 보자. 감자 껍질을 다시 따뜻하게 한 다음 가열 될 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 채 웁니다. 훈제 연어를 채우고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 껍질을 채우는 마운드.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
훈제 연어훈제 연어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
장소 1/4 무거운 큰 프라이팬에 물 컵 연어 필레;소금과 후추를 뿌린다. 덮개;연어가 센터에서 다만 불투명할 때까지 중간 높은 열에 증기,대략 3 분.그 사이에,중간 낮은 열에 포도주 샬롯 감소를 다시 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
감소감소
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 버터 8 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 다음에 추가하기 전에 각각이 녹을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.4 접시에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
감자를 1 면에 놓고 남은 파를 뿌린다. 각 접시에 소스 위에 연어 스트립 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지