보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어
보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 물,유콘 골드 감자,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리와 훈제 아몬드 보레 누 제트를 곁들인 와일드 킹 연어, 훈제 연어 박제 계란,및 훈제 연어와 캐비어로 채워진 계란 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 포도주,샬롯,및 식초를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
각 감자를 별도의 호일 시트에 놓고 바다 소금을 뿌린 다음 단단히 감 쌉니다.
호일 제거;약 20 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
반으로 세로로 잘라. 살을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
그릇에 감자에 버터와 우유 2 큰술을 넣으십시오. 사워 크림과 파 3 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다. 느슨하게 껍질과 별도로 충전을 커버하고 실온에서 서 보자. 감자 껍질을 다시 따뜻하게 한 다음 가열 될 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 채 웁니다. 훈제 연어를 채우고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 껍질을 채우는 마운드.
장소 1/4 무거운 큰 프라이팬에 물 컵 연어 필레;소금과 후추를 뿌린다. 덮개;연어가 센터에서 다만 불투명할 때까지 중간 높은 열에 증기,대략 3 분.그 사이에,중간 낮은 열에 포도주 샬롯 감소를 다시 데우십시오.
남은 버터 8 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 다음에 추가하기 전에 각각이 녹을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.4 접시에 소스를 숟가락.
감자를 1 면에 놓고 남은 파를 뿌린다. 각 접시에 소스 위에 연어 스트립 2 개를 배열하십시오.