보라색 사과 양배추
보라색 사과 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양배추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 보라색 양배추 양배추, 보라색 양배추 양배추와 팔 레오 타코,및 쉬운 보라색 양배추와 바베큐 치킨 타코.
지침
큰 서빙 사발에서는,양배추,양파 및 사과를 함께 던지십시오. 작은 그릇에 마요네즈,소금,후추,설탕,레몬 주스,우유를 함께 휘젓습니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.