보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트

보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트
레시피 보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타트를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 835 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아몬드,파마산,팩 퍼프 페이스 트리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트, 구운 보라색 돋아 브로콜리와 베이컨 피자,및 보라색 돋아 브로콜리,멸치,페코 리노가있는 탈리아 텔레.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 뚜껑이 달린 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 부추를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
가볍게 가루로 만든 표면에,과자를 출시하고 거친 26 센티미터 원을 잘라 템플릿으로 큰 디너 플레이트를 사용. 베이킹 트레이에 베이킹 양피지를 덮고 그 위에 폴렌타 또는 양질의 거친 밀가루를 뿌린 다음 과자 원을 위에 놓습니다. 점수 원 약 2 센치메터 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
득점된 원 안에 균등 하 게 밖으로 파를 확산,에 대 한 다음 구워 10 가장자리가 부풀어 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 꺼내어 열을 200 도/180 도 팬/가스로 내립니다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
종기에 물 중간 팬을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
브로콜리를 끓는 물에 1 분 동안 데친 다음 흐르는 물 아래에서 물기를 빼고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
다시 배수하고 부추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
크림 프라슈,파마산 치즈,달걀 노른자 및 조미료를 함께 섞은 다음 채식 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
10
플레이크 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
11
황금이 될 때까지 15-20 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수100
잡지