보드카 토마토 소스를 곁들인 마르게리타 피자
보드카 토마토 소스와 마르게리타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 수분이 적은 모짜렐라,보드카,헤비 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 보드카 토마토 소스를 곁들인 마르게리타 피자, 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타,및 체리 토마토 피자 마르게리타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
작은 냄비에 토마토,보드카 및 크림을 중불로 가열하여 버블 링과 보드카 냄새가 익을 때까지 약 15 분 동안 가열합니다. 소금과 갓 지상 후추와 함께 원하는대로 계절 및 냉각 따로 설정.
한편 피자 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌려 코팅하고 위에 반죽을 놓습니다. 고르지 버블 링에서 그것을 방지하기 위해 여러 곳에서 반죽을 관통.
반죽 위에 소스를 골고루 펴십시오. 피자에 모짜렐라를 고르게 분배하고 바질 전체를 뿌립니다.
바삭바삭한 피 각질이 될 때까지 기름을 가진 이슬비는 굽고,치즈는 녹고,반죽의 밑바닥은 황금 갈색,대략 20 분이다.