보드카 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 보드카 크림 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,보드카,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 보드카 크림 소스 파스타, 보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키,및 보드카 크림 소스와 화장 펜네 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘,토마토 페이스트,다진 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 토마토와 보드카에 저어. 알코올이 익을 때까지 약 7~10 분 동안 가열하고 끓여서 가끔 저어줍니다.
매끄러운 소스를 위해 소스를 믹서기 병에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
무거운 크림에 추가 하 고 약 2~3 분을 통해 데워 때까지 중간 불로 요리. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 즉시 사용하거나 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.