보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리

보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리
보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 소금과 후추,완탕 포장지,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보드카 소스에 튀긴 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,2 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 카놀라유를 추가.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,마리 나라 소스,보드카 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 소금과 후추로 결합하고 시즌 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
기름이 뜨거울 때,나무로되는 숟가락으로 때때로 도는 작은 배치에있는 라비올리를 튀기십시오. 라비올리는 황금 갈색 후,약 3 분,종이 수건 늘어선 접시에 전송하는 슬롯 숟가락을 사용. 나머지 라비올리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
반주로 보드카 디핑 소스와 함께 라비올리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라비올리라비올리
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
마늘이 향이 날 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
미트 로프 믹스,마리 나라 소스의 절반을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 결합 저어,어떤 덩어리를 깨고,부드럽게 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)
8
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오,대략 20 분. 리코 타,파슬리,완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
큰 베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔고 플라스틱 랩에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
도마에 완탕 1 개를 놓고 완탕 중앙에 고기 혼합물 약 1 큰술을 스푼합니다. 손가락이나 페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 둘레에 달걀 흰자위를 닦고 위에 다른 완탕을 놓습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생과자 솔생과자 솔
11
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 나머지 포장지 및 채우기로 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,작은 배치에 라비올리를 추가합니다. 그들이 떠있을 때 2~3 분 후에 깨끗한 주방 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지