보데가 베이 치오피노
보데가 베이 치오피노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 보데가 베이 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
토마토와 화이트 와인을 붓고 파슬리,바질,소금,후추,베이 리프로 간을합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
조개,가리비,조개,게 다리,새우를 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 중간 불로 요리하십시오. 봉사하기 위하여 큰 사발로 국자 부분.