보더 스타일 새우

보더 스타일 새우
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 테두리 스타일의 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 내 레시피의이 레시피에는 라임 주스,칠리 파우더,마늘 정향,파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 국경 아보카도,및 국경 아보카도.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
커민,칠리 파우더,새우,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘마늘
새우새우
커민커민
4
열에서 제거하고 버터,소금 및 매운 소스를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 주스와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
핫 소스핫 소스
버터버터
주스주스
소금소금
5
원하는 경우 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지