보니의 질식 메추라기
내니의 질식 메추라기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 992 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 질식 메추라기, 내니 스 스낵커 크래커,및 튀긴 메추라기 비슷한 요리법.
지침
분할 메추라기 길이,하지만 통해,유방 뼈;확산 메추라기 오픈,팻 건조.
밀가루와 다음 4 재료를 결합;밀가루 혼합물에 메추라기를 준설,밀가루 혼합물을 예약.
12"주철 프라이팬에 기름을 붓습니다. 중불 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 2 개의 배치로 메추라기를 볶습니다.
메추라기를 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 1/4 컵 물방울을 예약하십시오.
물방울에 예약 된 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 4 분 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 천천히 물,계속 저 어를 추가 합니다. 프라이팬에 메추라기를 반환;종기에 가져다. 20 분 또는 메추라기가 부드럽고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
야생 쌀 혼합,더러운 쌀 또는 으깬 감자 위에 그레이비와 함께 메추라기를 제공하십시오.