보니의 오트밀 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보니의 오트밀 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,베이킹 소다,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키.
지침
오븐을 375 로 예열하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 몇 개를 준비하십시오.오일&땅콩 버터를 함께 이길-나는 오히려 숟가락으로 이것을했다.
설탕,베이킹 파우더,소다,소금 및 계피를 첨가하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루를 저어;귀리,크랜베리를 저어그리고 견과류.기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락 또는 수평 큰 스푼을 넣고 375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.나는 아직 모든 반죽을 굽지 않았지만 수확량은 아마 약 36 개의 쿠키 일 것입니다.