보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티

보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티
보 타간과 아몬드 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 스파게티,보 타르가,굵은 빵 부스러기,후추가 필요합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 보 타간과 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 스파게티.

지침

1
케이 퍼를 차가운 물 한 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이 퍼를 배수하고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 아몬드를 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
식힌 다음 아몬드와 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
큰 냄비에 1/2 컵 플러스 오일 2 큰 술에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
케이 퍼,으깬 고추 및 보 타르가의 절반을 넣고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
10
열에서 제거.
11
끓는 소금 물 또 다른 큰 냄비에 스파게티를 요리하고 알 덴테가 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
13
보타르가 소스에 파스타를 넣습니다. 파스타가 풍부한 소스로 코팅 될 때까지 예약 된 요리 물,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
14
빵 부스러기 혼합물의 4 분의 1 을 크고 얕은 그릇에 뿌립니다. 파스타의 1/3 을 가진 정상. 빵 부스러기 혼합물로 끝나는 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
남은 보타르를 파스타 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
16
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지