보 버거
보 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 아메리칸 치즈,소금,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트.
지침
큰 그릇에 갈은 쇠고기에 소금과 후추로 간을합니다.
차가운 물 1/2 컵을 넣고 고기가 모든 물(물 유지 햄버거 촉촉하고 육즙)을 흡수 할 때까지 손으로 섞는다. 4 개의 패티 모양.
중간 정도의 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 프라이팬에 뿌립니다.
햄버거를 추가하고 원하는 온도로 요리,약 8 에 10 매체에 대한 측면 당 분-잘.
같은 프라이팬에 양파 조각을 추가 하 고 양쪽에 황금 갈색까지 요리,전체 조각에 그들을 계속 조심. 한 면당 약 3 분이 소요됩니다.
같은 프라이팬에 계란을 균열 및 노른자가 콧물이 될 때까지 요리. 조심스럽게 팬에서 제거합니다.
평평한 표면에 4 개의 햄버거 빵의 바닥을 놓습니다. 각 롤빵에 햄버거를 얹습니다. 햄버거 위에 계란 1 개,양파 슬라이스,치즈 1 조각,롤빵을 얹습니다. 손으로 샌드위치를 가볍게 누르십시오.
팬으로 샌드위치를 두고 빵을 철판 각 측에 1 분을 위해 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 별 5 개 중 4 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,수사슴 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배된 포도에서 비롯됩니다. 천연 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 등의 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리와 함께 구운 칠면조입니다. 양고기의 구운 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리도 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.