보 Ssäm
보 Ssäm 대 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.77 입니다. 1 회 제공 포함 2244 칼로리, 단백질 261 그램,및 지방 78 그램. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 나파 배추 김치,코셔 소금,단 곡물 쌀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 보쌈, 보쌈,및 보 Ssäm 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 돼지 고기를 넣어,아늑하게 그것을 보유 이상적으로 하나.
과립 설탕과 그릇에 소금 1 컵을 함께 혼합 한 다음 고기에 혼합물을 문질러;초과 소금과 설탕 혼합물을 폐기. 플라스틱 포장으로 팬을 덮고 적어도 6 시간 동안 냉장고에 넣어,또는 하룻밤.
냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 축적 된 주스를 폐기하십시오.
오븐에 돼지 고기를 넣고 6 시간 동안 요리,렌더링 된 지방과 팬 주스 매 시간마다 가봉. 이 시점에서 돼지 고기는 부드럽고 항복해야합니다-칼날에 거의 저항력이 없어야하며 포크로 어깨에서 고기를 쉽게 꺼낼 수 있어야합니다. 일정에 따라 돼지 고기를 즉시 제공하거나 실온에서 최대 1 시간 동안 쉬고 부드럽게 할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면-소스가 만들어지고 굴을 껍질을 벗기고 양상추를 씻을 준비가됩니다.-오븐을 500 으로 돌리십시오.
나머지 1 큰술 소금과 갈색 설탕을 함께 저어 돼지 고기 전체에 혼합물을 문지릅니다. 설탕이 파삭파삭하고,감미로운 빵 껍질로 녹을 까지,10 15 분을 위해 오븐안에 그것을 두십시요.
반주로 둘러싸인 전체 및 뜨거운 보를 제공하십시오.
2009 년 데이비드 장과 피터 미한이 모모 후쿠의 허락을 받아 재 인쇄했습니다. 클락슨 포터/출판사에 의해 게시,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕. 다비드 장은 모모후쿠 누들바,모모후쿠 쌈바,모모후쿠 코,모모후쿠의 셰프이자 주인이다
베이커리&밀크 바,모든 뉴욕시에있는. 2006 년 최고의 셰프,2007 년 최고의 셰프,2007 년 최고의 셰프,2007 년 최고의 셰프,2007 년 최고의 셰프 제임스 비어드 어워드,2007 년 최고의 셰프 뉴욕 200
"모모 후쿠"는 그의 첫 번째 책입니다.피터 미핸은 뉴욕 타임즈를 위해 쓴 여러 책에 협력 한 음식 작가이다.