병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시

병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 지출하려면 병아리 콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가 넬리 콘 이 세시는 굉장할 수 있습니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 637 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 병아리 콩,셀러리,계란 및 올리브 오일이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스탄과 세시 콘 봉골레는, 파스타 에 세시(병아리 콩 파스타),및 파스탄과 세시(파스탄과 병아리콩).

지침

1
마운드 큰 나무 커팅 보드의 중심에 밀가루. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란 1 큰술,올리브 오일을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
잘 확장,잘 모양을 유지 하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 계속. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르고 불규칙한 모양으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열하고 양파와 셀러리를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 병아리 콩을 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
푸드 프로세서의 그릇에 혼합물을 넣고 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 팬으로 돌아가서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물 속에서 파스타를 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
파스타를 배출하고 병아리 콩 퓌레에 추가. 높은 열 1 분 코트,올리브 오일 이슬비와 봉사 이상 던져.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수35
잡지