병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시

병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 지출하려면 병아리 콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가 넬리 콘 이 세시는 굉장할 수 있습니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 637 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 병아리 콩,셀러리,계란 및 올리브 오일이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스탄과 세시 콘 봉골레는, 파스타 에 세시(병아리 콩 파스타),및 파스탄과 세시(파스탄과 병아리콩).

지침

1
마운드 큰 나무 커팅 보드의 중심에 밀가루. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란 1 큰술,올리브 오일을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
잘 확장,잘 모양을 유지 하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 계속. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르고 불규칙한 모양으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열하고 양파와 셀러리를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 병아리 콩을 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
푸드 프로세서의 그릇에 혼합물을 넣고 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 팬으로 돌아가서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물 속에서 파스타를 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
파스타를 배출하고 병아리 콩 퓌레에 추가. 높은 열 1 분 코트,올리브 오일 이슬비와 봉사 이상 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수35
잡지