병아리콩 야채 그린 카레
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 메인 코스가 필요하세요? 가반조 야채 그린 카레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 1.95달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 1,002칼로리 , 단백질 25g , 지방 26g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 인도 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금, 물, 가볍게 캐슈넛, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 시트러스 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드 , 병아리콩과 잎채소 , 병아리콩 오트 패티 .
지침
큰 프라이팬에 콜리플라워, 콩, 코코넛 밀크, 카레 페이스트, 소금을 넣고 섞습니다. 끓입니다. 뚜껑을 열고 5~6분 동안 또는 콜리플라워가 부드러워질 때까지 조리합니다.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞는다. 프라이팬에 서서히 저어 넣는다. 완두콩을 넣고 저어준다. 끓인다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어준다.
이때, 포장지에 적힌 지시사항에 따라 쌀을 준비합니다.