병아리 콩과 헤이즐넛을 곁들인 고수풀과 옻나무 로스트 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 병아리 콩과 헤이즐넛을 곁들인 고수풀과 옻나무 로스트 치킨은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옻나무와 구운 병아리 콩, 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무),및 사프란,헤이즐넛,꿀을 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 결합하십시오. 고수풀,2 시간. 옻나무,커민,후추,1 시간. 소금. 1 1/2 큰술로 닭고기를 문지릅니다. 기름,그 다음 향신료 혼합물로 안팎으로. 캐비티 안에 레몬을 넣으십시오. 로스팅 팬에 랙에 닭,유방을 설정합니다. 부엌 꼬기로 다리를 느슨하게 묶습니다.
로스트 치킨 45 분,다리 관절이 쉽게 흔들리고 주스가 맑아 질 때까지 약 30 분 더 팬 물방울로 15 분마다 맛을 낸다.
남은 열 1 1/2 큰술. 오일 및 중간 열에 프라이팬에 버터.
건포도,건포도,1 1/2 작은 술을 추가합니다. 옻나무,나머지 1 시간. 고수풀과 1/2 작은 술. 소금. 푹신하고 지글 거릴 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 물 스플래시,병아리 콩,파슬리를 넣고 뜨거울 때까지 요리합니다. 헤이즐넛을 저어주세요.
플래터에 쌀을 확산. 병아리 콩 혼합물을 쌀 위에 배열 한 다음 닭고기를 위에 놓고 꼬기를 제거하십시오.
요구르트,구운 레몬 및 더 많은 옻나무와 함께 제공하여 맛을 더합니다.
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