병아리 콩과 토마토 펜네 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩과 토마토 펜네 파스 탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 페코 리노 로마노 치즈,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 햇볕에 말린 토마토 펜네 파스타, 가보 토마토 포모 도로 펜네 파스타,및 토마토 버섯 펜네,토마토 버섯 펜네 파스타.