병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란
병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 462 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 병아리 콩,마늘 정향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.중간 높이의 내열성 프라이팬.
양파,마늘,잘 라페를 넣는다.소스;양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
병아리 콩,파프리카,커민을 넣고 2 분 더 익힌다.
짓 눌린 토마토와 주스를 넣으십시오.소스가 약 15 분 동안 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
소스 위에 태아를 골고루 뿌린다. 한 번에 하나씩 계란을 부수십시오.소스 위에 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 흰색이 설정 될 때까지 굽지 만 노른자는 여전히 콧물이 있습니다.
서빙 당:358 칼로리,22 그램 지방,22 그램 탄수화물