병아리 콩과 자두를 곁들인 매운 찐 가지
병아리 콩과 자두를 곁들인 매운 찐 가지는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 야채 국물,부추,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 병아리 콩 가지, 양방 풀 나물,자두,병아리 콩을 곁들인 양고기 스튜,및 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 찐 가지와 감자.
지침
1 가볍게 까맣게 될 때까지 예열 된 육계 아래 단일 층에 얕은 베이킹 팬 및 장소에 식물성 기름에 가지 큐브를 던져이 10~15 분 정도 소요됩니다 그리고 그들은 회전 가끔 흔들어해야합니다.
참기름을 큰 냄비에 가열 한 다음 마늘,생강,파를 넣고 5 분 동안 정기적으로 돌려 요리합니다.
병아리 콩,국물 및 간장과 함께 팬에 가지를 넣고 끓입니다.
자두를 추가하고 또 다른 10 분 동안 요리.
혼합물을 접시에 붓고 실란트로와 칠레를 뿌린다.
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