병아리 콩과 양파 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 야채 쿠스쿠스(알 쿠스 쿠스 빌 코 다르 알-마우심)
병아리 콩과 양파 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 야채 쿠스쿠스(알 쿠스 쿠스 빌 코 다르 알-마우심)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 399 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양방 풀 나물,고구마,소금을 첨가하지 않은 병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 캐러멜-양파,로즈마리,잣 토핑,및 양파와 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 양고기 키베 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
450 에서 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 쿠스쿠스와 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;커버 10 분 서 보자. 포크로 보풀;병아리 콩을 부드럽게 저어줍니다. 따뜻한 유지.
토핑을 준비하려면 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 양파를 추가하십시오;12 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
잣과 건포도를 추가합니다. 계피를 저어;30 초 요리. 꿀을 저어 열에서 제거하십시오.
쿠스쿠스 기지 주변에 구운 야채를 놓습니다. 쿠스쿠스 주위에 수직으로 당근 5 개를 배열하십시오.