병아리 콩과 양고기 타진

병아리 콩과 양고기 타진
병아리 콩을 곁들인 양고기 타진은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 병아리 콩,지상 생강,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 감자와 병아리 콩을 곁들인 양고기 타진, 병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진,및 병아리 콩 미트볼 타진 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 뚜껑이 달린 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 향긋하고 황금색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양고기를 2 배치로 넣고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
접시에 제거하고 따로 설정.
4
양파와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 물기를 제거한 병아리 콩,물,마늘,생강,소금,후추,계피 및 고추를 저어줍니다. 양고기와 축적 된 모든 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키십시오 그래서 액체는 다만 데웁니다. 단단히 덮고 양고기를 한 번 또는 두 번 저어 35-45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
열에서 제거하고 파슬리,소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수64
잡지