병아리 콩과 양고기 타진
병아리 콩을 곁들인 양고기 타진은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 병아리 콩,지상 생강,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 감자와 병아리 콩을 곁들인 양고기 타진, 병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진,및 병아리 콩 미트볼 타진 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 뚜껑이 달린 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 향긋하고 황금색이 될 때까지 가열합니다.
양파와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 물기를 제거한 병아리 콩,물,마늘,생강,소금,후추,계피 및 고추를 저어줍니다. 양고기와 축적 된 모든 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 부드럽게 코트에 저어.
혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키십시오 그래서 액체는 다만 데웁니다. 단단히 덮고 양고기를 한 번 또는 두 번 저어 35-45 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리,소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.