병아리 콩과 아티 초크 마살라
조리법 병아리 콩과 아티 초크 마살란이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 449 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 요구르트,병아리 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 병아리 콩과 아티 초크 마살라, 병아리 콩 마살라 샌드위치,및 전체 식품 병아리 콩 마살라 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘 생강 페이스트,토마토를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공합니다.
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게. 기름이 반짝 거리면 커민 씨앗을 넣으십시오. 터지기가 끝나면 방금 만든 양파 토마토 페이스트를 넣고 색이 두꺼워지고 깊어 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
고수,가람 마살라,파프리카,강황을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다. 그런 다음 요구르트를 추가,이 응결되지 않도록 한 번에 조금. 라임 주스,병아리 콩,아티 초크,소금,맛,물 등을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 조미료에 대한 맛과 고수로 장식 된 역할을한다.
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.