병아리 콩과 시금치를 곁들인 카레 가지
병아리 콩과 시금치를 곁들인 카레 가지 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,식물성 기름,따뜻한 난 및 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 병아리 콩과 시금치, 시금치와 카레 병아리 콩,및 카레 코코넛 병아리 콩과 시금치.
지침
작업 표면에,소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 마늘을 매쉬. 큰 로스팅 팬에 페이스트를 카레 가루 및 식물성 기름과 섞습니다.
가지,양파,병아리 콩,생강을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
야채를 균일 한 층에 뿌리고 가지와 양파가 부드러워 질 때까지 한 두 번 저어 약 30 분 동안 굽습니다. 시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 볶습니다.