병아리 콩과 브로콜리 파스타
병아리 콩과 브로콜리를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 빵 부스러기,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브로콜리 라베와 병아리 콩 파스타, 브로콜리와 병아리 콩을 곁들인 스토브 탑 파스타 마리 나라,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 비등하는 물 큰 냄비를 가져와. 큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 빵 부스러기,짓 눌린 고추 및 1/2 작은 술을 저어. 빵 부스러기가 토스트 될 때까지 2~3 분 동안 소금을 넣고 저어줍니다.
1 큰술을 추가합니다. 소금과 파스타를 끓는 물 냄비에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
브로콜리를 냄비에 넣고 브로콜리와 파스타가 모두 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
닭고기 국물과 병아리 콩을 파스타와 브로콜리와 함께 냄비에 넣고 냄비를 가열하고 국물이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
파스타 혼합물로 냄비에 빵 부스러기 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오.