병아리 콩과 레몬을 곁들인 찐 코코넛 시금치
병아리 콩과 레몬을 곁들인 찐 코코넛 시금치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 햇볕에 말린 토마토,실란트로 잎,후추 조각 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 스페인 찐 시금치, 병아리 콩과 시금치를 곁들인 인도 치킨 조림,및 카레 코코넛 병아리 콩과 시금치.
지침
크고 무거운 냄비(예:네덜란드 오븐)에서 기름이나 버터 기름을 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 마늘,강판 생강,햇볕에 말린 토마토,레몬 제스트,고추를 추가합니다. 마늘이 향긋해질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
병아리 콩을 추가하고 높은 열을 증가. 병아리 콩이 황금으로 변하기 시작할 때까지 3-4 분 동안 요리합니다. 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
시금치를 냄비에 넣고(충분한 공간이있을 때까지 일괄 적으로 추가해야 할 수도 있음)레몬 주스,코코넛 밀크,소금 및 생강을 넣습니다. 끓인 다음 시금치가 매우 부드럽고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 요리합니다. 필요에 따라 더 많은 소금과 레몬 주스로 맛을 낸다.
고수로 장식하고 쌀과 함께 구운 코코넛을 제공합니다.