병아리 콩과 레몬과 마늘 새우
병아리 콩 레몬과 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우), 레몬 마늘 새우,및 마늘 레몬 새우 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 헹구고 배수하고 올리브 오일 한 스푼과 소금 한 티스푼으로 던지십시오. 병아리 콩을 베이킹 접시 바닥의 층에 배열하고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.한편,새우,올리브 오일 한 스푼,레몬 한 주스,마늘,레몬 제스트,고추 플레이크,소금 한 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 새우 혼합물을 10~15 분 동안 재워 둡니다.병아리 콩 베이킹이 끝나면 새우 혼합물을 구운 병아리 콩 위에 뿌리고 위에 레몬 슬라이스 몇 개를 놓습니다. 오븐에 당신의 접시를 반환 하 고 5~8 분 이상 구워. 새우는 핑크 색상이어야합니다. 요리가 끝나면 위에 추가 레몬 주스를 짜내고 다진 파슬리로 장식하십시오. 즐겨!