병아리 콩 피자
병아리 콩 피자 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 올리브 오일,물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 병아리 콩 크러스트 피자, 병아리 콩 가루 피자 크러스트,및 병아리 콩 가루 아침 식사 피자 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩 가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다.점차적으로 물 2/3 컵을 넣고 털어냅니다.매끄러운 때까지.
육계를 예열하십시오. 논 스틱 스프레이로 대형 논 스틱 브로일러 프루프 프라이팬에 스프레이하십시오.
반죽의 절반을 부어스킬;2 큰술 기름으로 이슬비. 쿡상단이 거의 설정 될 때까지,피어싱 버블칼로 약 4 분.
3 뿌린다.큰 스푼 치즈와 1/4 작은 술 후추.
황금색이 될 때까지 피자를 4~5 분 굽습니다.플래터에 밀어 넣습니다. 다른 것을 만들기 위해 반복하십시오.피자.
*일부 전문 식품 및 자연 식품 매장 및 인도 및 지역 상점에서 구입할 수 있습니다.