병아리 콩 퓨레를 곁들인 구운 새우와 피타

병아리 콩 퓨레를 곁들인 구운 새우와 피타
병아리 콩 퓌레를 곁들인 구운 새우와 피타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터의 혼합물,신선한 지상 후추,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구, 흰 콩-구운 피타를 곁들인 타 히니 퓨레,및 완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛 또는 육계를 가열. 꼬치 4 개에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2
오일 2 큰술과 새우를 브러시;오레가노,소금 1/4 작은 술,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 기름 5 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
마늘을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
병아리 콩,물 및 나머지 3/4 티스푼의 소금을 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다. 감자 으깨기로 병아리 콩을 으깨십시오. 레몬 주스와 파슬리 1 큰술을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
그릴 또는 새우를 굽 다,한 번 선회,그냥 할 때까지,약 4 모든 분. 한편,버터와 함께 각 피타의 양쪽을 펼치고 그릴이나 굽다가 한 번 돌려 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
분기로 잘라.
8
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 기름과 레몬 주스 각각 나머지 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 접시에 병아리 콩을 마운드. 새우 꼬치를 얹고 피타 쿼터로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
새우와 병아리 콩 위에 레몬 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 오일레몬 오일
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
와인 추천:이곳의 재료는 소비뇽 블랑의 감귤류와 허브 맛을 실질적으로 요구합니다. 캘리포니아의 버전은 고전적인 프랑스 산 세레 또는 푸이 퓸보다 약간 부드럽지만,이 경우 퓸 블랑이라고 표시된 와인은 피하십시오. 또한 소비뇽 블랑으로 만들었지 만,그들은 더 오크하는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지