병아리 콩-카레 요구르트 드레싱을 곁들인 야채 샐러드
병아리 콩-카레 요구르트 드레싱 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,병에 든 마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩,병아리 콩,감귤 드레싱을 곁들인 케일 샐러드, 카레 요구르트 드레싱을 곁들인 치킨&병아리 콩 샐러드,및 커민 드레싱과 요구르트 소스를 곁들인 병아리 콩과 시금치 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면,작은 그릇에 처음 8 재료를 결합;털과 혼합물을 저어.
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 당근과 다음 5 가지 재료(병아리 콩을 통한 당근)를 섞습니다.
당근 혼합물 위에 1/2 컵 드레싱을 붓고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
6 개의 접시 각각에 양상추 2 컵을 놓고 약 1 큰술 드레싱으로 각 서빙을 뿌립니다. 당근 혼합물 1 1/3 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.