병아리 콩,연어,아루 굴라 샐러드
병아리 콩,연어와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1027 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,즐기기,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,연어,아루 굴라 샐러드, 즐기기 따뜻한 병아리 콩 샐러드,및 야생 아루 굴란과 병아리 콩 샐러드.
지침
필요한 경우 연어와 뼈에서 피부를 제거하십시오. 팻 연어 종이 타월로 건조;쿠키 시트에 놓습니다.
18~20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에,즐기기 제외한 나머지 샐러드 재료를 함께 던져. 작은 그릇에 1/3 컵 오일,레몬 껍질,레몬 주스,식초,용설란 꿀,겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
병아리 완두콩 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 즐기기 저어. 포크 2 개를 사용하여 연어를 한 입 크기로 자릅니다.
샐러드에 연어를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.