병아리 콩 스튜
병아리 콩 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,베이 잎,항아리에서 볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 병아리 콩 스튜, 병아리 콩 스튜,및 병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 2 큰술의 기름을 가열하십시오.중간-높은 열. 시즌 치킨소금;냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
에 전송. 열을 낮게 줄이고 기름을 식히십시오.1 분;마늘을 넣고 향이 날 때까지 30-60 초 동안 자주 저어 준다.
커민,토마토 페이스트 및 고추 플레이크를 첨가하십시오;약 1 분 동안 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 저어줍니다.
누적 된 닭고기 추가주스,베이 잎 및 4 컵과 함께물. 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
병아리 콩 냄비를 추가;끓인다 5 분 동안 요리. 갈가리 찢긴 닭;스튜에 추가하십시오.
붉은 고추를 넣으십시오. 남은 2 큰술을 저어주세요.기름과 2 큰술 레몬 주스;1 분 동안 끓인다. 소금과 더 많은 레몬으로 간을합니다.원하는 경우 주스. 빵 조각을 나누십시오.그릇. 국자 수프 이상.
1 인분 당:483 칼로리,22 그램 지방,47 그램 탄수화물