병아리 콩 샌드위치
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 병아리 콩 샌드위치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,지상 커민,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 병아리 콩 샌드위치, 아보카도와 병아리 콩 샌드위치,및 병아리 콩 샤와 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
패티의 경우:가볍게 1/4 크기의 시트 팬에 기름을 바르고 따뜻한 곳에 보관하십시오. 바닥이 무거운 냄비에 고열로 병아리 콩 가루,소금,커민,후추,카이엔을 섞습니다. 바닥이 평평한 나무 주걱으로 저어 주면서 물 2 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루 덩어리를 많이 피하십시오,하지만 몇 괜찮습니다. 거의 끊임없이 저어 주면서 혼합물이 두꺼워 짐에 따라 점차적으로 열을 낮추십시오.
물 대부분이 흡수되었을 때 파슬리를 추가합니다. 이 두껍게되고,당신이 그것을 저어 때 혼합물이 냄비의 측면과 바닥에서 멀리 당기면,그것은 이루어집니다. 그것은 10~15 분 정도 소요됩니다.
패티 혼합물을 시트 팬에 옮기고 팬 전체를 덮고 고르게 펴십시오. (선택 사항:또한 다른 팬의 바닥에 기름을 바르고 패티 혼합물 위에 놓습니다. 단단히 눌러 부드럽고 균일 한 표면을 만든 다음 제거하십시오.)완전히 식히십시오. 스쿼시 용:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
겨자,마늘,달걀 노른자,레몬 제스트 및 레몬 주스를 푸드 프로세서와 퓌레에 첨가하십시오. 단위 실행,천천히 이슬비 올리브 오일에 모두 사용 될 때까지. 그것은 마요네즈와 같은 두꺼운 에멀젼을 형성해야합니다. 완전히 식히십시오. 양배추의 경우:당근과 무를 기름과 식초와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 실내 온도에 유지하십시오. 이제 샌드위치! 깊은 지방 프라이어에 식물성 기름(또는 쌀겨 기름 사용)을 채우고 화씨 350 도까지 설정하십시오(바람직한 경우 폴렌타처럼 패티를 굽거나 굽습니다.)슬라이스 롤 반 그들을 열고,가볍게 올리브 오일 브러쉬와 그릴 또는 오븐의 육계에 토스트. 병아리 콩의 시트 팬을 가지고 12 조각으로 잘라. 각 샌드위치에 대해 패티 2 개를 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 프라이어에 떨어 뜨립니다.
롤의 각면에 아이올리를 펼친 다음 샐러드 채소를 각면에 놓습니다. 당근 무 양배추로 1 면을 덮은 다음 구운 스쿼시 3~4 조각을 위에 놓습니다.
프라이어에서 버거를 제거하고 종이 타월에 배수하고 가볍게 소금을 바르십시오.
스쿼시 위에 놓고 샌드위치를 닫습니다! 이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다. 식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 위험 때문에 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기. 요리가 제공 될 때 날것 또는 덜 익힌 계란을 요구하는 요리법의 경우 살모넬라 균을 파괴하기 위해 처리 된 껍질 계란을 저온 살균 또는 다른 승인 된 방법으로 사용하십시오.;