병아리 콩,새우,초리 조 피타 샌드위치
병아리 콩,새우,쵸 릿 죠 피타 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 686 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,병아리 콩,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 투난과 병아리 콩 피타 샌드위치, 레모니 브로콜리,병아리콩,아보카도 피타 샌드위치,및 요구르트 소스와 병아리 콩 박제 피타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
2 큰술 올리브 오일 양쪽에 브러시 피타. 오븐에 베이킹 시트 장소에 피타를 정렬합니다.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
쵸 릿 죠를 추가하고 파삭 파삭하고 렌더링이 시작될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮깁니다. 렌더링 된 지방을 예약하고 프라이팬에 1 큰술을 남깁니다.
팻 새우는 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
새우,마늘,레몬 제스트를 프라이팬에 넣고 노릇 노릇하고 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 던지면서 요리합니다.
추가 2 큰 술 예약 쵸 릿 죠 지방 프라이팬;충분 한 지방 없는 경우 올리브 오일 금액 메이크업.
닭고기 국물을 넣고 중간 불로 요리하고 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리 숟가락으로 병아리 콩을 으깬다.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 레몬 주스와 즐기기 저어.
절단 보드에 피타를 전송하고 약 1/3 오프 트림—부드럽게 오픈 포켓.
병아리 콩 혼합물을 피타 사이에 나눕니다. 피타 사이에 새우 쵸 릿 죠 혼합물을 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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