병아리 콩,부추 및 파마산 수프
병아리 콩,부추 및 파마산 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,닭고기 육수,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하리산과 요구르트를 곁들인 병아리 콩,빵,부추 수프, 부추와 감자 수프/파마산 크로 스티 니,및 후추 파마산 크루통을 곁들인 크림 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.