병아리 콩 바자네
병아리 콩 바얀 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 병아리 콩 바자네, 프로방스 병아리 콩 바자네,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국물 1 컵,물 1 컵,퀴 노아,타임 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 부추와 다진 마늘 4 쪽을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 기름 1 티스푼,회향 전구,당근,회향 씨앗을 추가합니다.
와인을 추가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 남은 국물 1 컵,백리향 2 티스푼,병아리 콩을 저어주세요.
주스를 넣고 소금,후추,시금치 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 개의 그릇 각각에 약 2/3 컵의 퀴 노아를 놓습니다.
각 서빙에 1/2 티스푼의 백리향을 뿌립니다.