병아리 완두콩,회향 및 화이트 와인을 곁들인 도미

병아리 완두콩,회향 및 화이트 와인을 곁들인 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 병아리 완두콩,회향 및 화이트 와인을 곁들인 도미를 사용해보십시오. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 16 그램 각각. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계절의 혼합물 양쪽에 도미,회향의 전구,병아리 완두콩하지만,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 이것을 만들 수 있다면 그것은 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 레드 와인에 닭고기와 병아리 완두콩, 화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미,및 화이트 와인 찐 회향 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 400 껍질,다음 그릇에 감자와 양파를 창살
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 넉넉한 계절
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
티 타월로 팁 가능한 한 건조 될 때까지 짜내
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
머핀 통 주위에 얇은 기름 층을 닦아 로스티가 달라 붙지 않도록하십시오
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
5
감자 혼합물을 각 구멍의 바닥에 단단히 눌러 큰술(그것은 약 와야한다 1 주석의 측면까지 센치메터)상단에 버터의 작은 손잡이를 넣어(약 작은 술)(버터는 로즈 티 갈색을하는 데 도움이,하지만 너무 많이 추가하고 그들은 기름기가 될 것입니다)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
당신이 정상을 황금과 파삭파삭한 보는 원하는 감자의 간격에 따라서 대략 35 45 분을 위해,구우십시오. 그들은 거기에 도착할 것입니다. 인내심.바닥이 지금 정상이되도록 판명
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
딜의 약간 물가를 가진 연어 그리고 장식에 도르 크림의 한방울을 가진 격판 덮개에 배열하고,주름잡아 드리우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
딜
8
압착을 위해 측면에 레몬 분기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

성분

8(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1시트회향 위에 쏟아지는 호일 사이에 병아리 완두콩을 나눕니다회향 위에 쏟아지는 호일 사이에 병아리 완두콩을 나눕니다4병아리 완두콩은 배수되었지만 헹구지 않았습니다병아리 완두콩은 배수되었지만 헹구지 않았습니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것호일 사이에 회향을 나누어 중간에 놓습니다. 소금과 후추로 계절호일 사이에 회향을 나누어 중간에 놓습니다. 소금과 후추로 계절2회향 전구회향 전구8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 점(소포 당 약 1 큰술)과 회향 잎으로 생선을 꼭대기에 올려 놓으십시오버터 점(소포 당 약 1 큰술)과 회향 잎으로 생선을 꼭대기에 올려 놓으십시오1슬라이스얇은–양파 처럼 회 향 들어온다. 생선 필 레 위에 배치 하도록 저장–너무 프 론 디 비트를 사용할 수 있습니다얇은–양파 처럼 회 향 들어온다. 생선 필 레 위에 배치 하도록 저장–너무 프 론 디 비트를 사용할 수 있습니다1패킷당신이 그들을 구워 준비가 될 때까지 호일 냉장고에 하루 종일 앉아당신이 그들을 구워 준비가 될 때까지 호일 냉장고에 하루 종일 앉아8시트프린터 용지 한 장의 크기에 대한 호일 8 사각형을 배치하십시오.프린터 용지 한 장의 크기에 대한 호일 8 사각형을 배치하십시오.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8필렛도미 필레(정말 작 으면 1 인당 2 개)도미 필레(정말 작 으면 1 인당 2 개)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것시즌 소금과 후추 양쪽에 도미,다음 회향과 병아리 완두콩의 침대에 그들에게 피부면을 위로 배치시즌 소금과 후추 양쪽에 도미,다음 회향과 병아리 완두콩의 침대에 그들에게 피부면을 위로 배치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당신이 소포를 만들기 위하여 려고 하고 있다 처럼 포일의 가장자리를 위로 그리고 넘어서 당기십시오. 이상적으로 물고기 피부를 피하는 소포로 포도주를,(소포 당 대략)따르십시오당신이 소포를 만들기 위하여 려고 하고 있다 처럼 포일의 가장자리를 위로 그리고 넘어서 당기십시오. 이상적으로 물고기 피부를 피하는 소포로 포도주를,(소포 당 대략)따르십시오

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수31
잡지