병 속 초콜릿 쿠키 믹스
유제품이 없는 디저트가 필요하세요? 병에 담긴 초콜릿 쿠키 믹스는 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 90칼로리 입니다. 인분당 19센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 95명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 밀가루, 설탕, 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피는 Pineapple Cake Mix Cookie Bars , Cake Mix Cookie Bars Brownie , Southern 7 Layer Salad in a Mason Jar를 시도해 보세요.
지침
다용도 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞습니다. 따로 보관하세요.
1쿼트 와이드 마우스 캔닝 병에 진한 갈색 설탕, 흰 설탕, 코코아, 다진 피칸, 초콜릿 칩을 겹겹이 쌓습니다. 밀가루 혼합물을 넣기 전에 모든 것을 단단히 압축하면 꼭 맞을 것입니다.
다음 지침이 적힌 태그를 부착하세요: 초콜릿 쿠키
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 쿠키 믹스를 비웁니다. 손으로 혼합물을 완전히 섞습니다.
부드럽게 된 버터나 마가린 3/4컵, 계란 1개(약간 풀어 놓은 것), 바닐라 1티스푼을 섞습니다. 호두 크기의 공 모양으로 빚어서 양피지를 깐 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
11~13분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 5분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮깁니다.