별과 줄무늬 컵 케이크
별과 줄무늬 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,베티 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 별과 줄무늬 컵 케이크, 별과 줄무늬 토르테,및 성조기 파르페 비슷한 요리법.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,사워 크림,오일,1/2 작은 술 아몬드 추출물과 저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 이길. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 체리를 저어. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 가루 설탕,물,옥수수 시럽 및 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 사용하여 컵케이크에 숟가락.
그림과 같이 각 컵케익에 캔디 스타 1 개를 놓습니다. 쓰기 팁을 사용하여,각 컵 케이크에 물결 모양의 줄무늬 파이프 장식 플래그처럼 보이게합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.