벽돌 치킨 바게트 샌드위치
벽돌 치킨 바게트 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,손바닥,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 물냉이를 곁들인 라오 스타일 치킨 바게트 샌드위치, 벽돌 아래 닭,및 벽돌 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
가방에 닭을 추가;인감. 냉장고에 3 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
마리 네이드를 버리고 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망과 양파를 놓습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 닭고기를 얇게 자릅니다. 양파를 고리 모양으로 분리하십시오;피망을 얇은 스트립으로 자릅니다.
마요네즈 혼합물을 빵의 아래쪽 및 위쪽 절반의 절단면에 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈를 고르게 배열하십시오. 양파,피망 및 종려의 심혼을 치즈에 균등하게 배열하십시오;닭고기와 아루 굴라로 꼭대기에 오르십시오.
채워진 바게트를 반으로 자릅니다. 각 반을 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다.
채워진 바게트 반쪽을 냉장고에 넣고 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 물건을 얹습니다.
채워진 각 바게트 반을 3 등분으로 자릅니다.