벽돌 치킨 바게트 샌드위치

벽돌 치킨 바게트 샌드위치
벽돌 치킨 바게트 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,손바닥,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 물냉이를 곁들인 라오 스타일 치킨 바게트 샌드위치, 벽돌 아래 닭,및 벽돌 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
가방에 닭을 추가;인감. 냉장고에 3 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
마요네즈,로즈마리,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
마리 네이드를 버리고 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망과 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
곡물을 가로 질러 대각선으로 닭고기를 얇게 자릅니다. 양파를 고리 모양으로 분리하십시오;피망을 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
마요네즈 혼합물을 빵의 아래쪽 및 위쪽 절반의 절단면에 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈를 고르게 배열하십시오. 양파,피망 및 종려의 심혼을 치즈에 균등하게 배열하십시오;닭고기와 아루 굴라로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
12
빵의 상단 절반을 아루 굴라 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
13
채워진 바게트를 반으로 자릅니다. 각 반을 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
채워진 바게트 반쪽을 냉장고에 넣고 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 물건을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
적어도 2 시간 동안 식히십시오.
16
채워진 각 바게트 반을 3 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지