벵골어

벵골어
벵골어 달 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,렌즈 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달), 양념 달(마살라 달),및 벵골어 둠 알루,벵골어 스타일 둠 알루를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
스트레이너에 렌즈 콩을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 렌즈콩 및 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
얇게 썬 양파와 마늘의 절반을 추가하고 나머지는 나중에 예약합니다. 심황,월계수 잎,토마토 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
칠레를 추가,그들에게 전체 맛을 추가하거나 열을 추가 반으로 잘라 떠나. 혼합물이 비등하기 시작하면,끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부서지고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
한편 프라이팬에 기름이 거릴 때까지 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
예약 된 얇게 썬 양파를 추가합니다;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 다진 마늘의 나머지 부분을 저어 마늘이 향기롭고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
요리 렌즈 콩에 프라이팬의 내용을 붓고 저어.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
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