벨의 고구마 캐서롤
레시피 벨 고구마 캐서롤 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,마시맬로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 빨간 피망을 곁들인 구운 고구마 샐러드,및 구운 고구마와 피망 던지기.
지침
고구마와 물 끓임에 커버 하 고 20~30 분 또는 부드러운;까지 요리 드레인. 감자를 껍질을 벗기고 혼합 그릇에 넣으십시오.
중간 열에 냄비에 우유와 다음 3 가지 재료를 가열하고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. (끓이지 마세요.)오렌지 주스,향신료,소금을 넣고 저어줍니다.
으깬 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 감자를 치십시오.
우유 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 으깬 고구마의 숟가락 절반;마쉬 멜 로우 절반으로 균등 하 게 최고.
350 에서 25 분 동안 굽습니다. 마쉬 멜 로우,나머지 절반 가기 및 구워 8~10 분 더 또는 마쉬 멜 로우 황금 때까지.