벨벳 훈제 송어

벨벳 훈제 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 벨벳 훈제 송어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.71 입니다. 후추,송어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 훈제 송어 딥, 훈제 송어,및 훈제 송어 비슷한 요리법.

지침

1
송어에서 피부,머리 및 꼬리를 제거하십시오. 부드럽게 부착 심지어 아주 미세한 뼈를 떠나,뼈에서 필렛을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
2
믹싱 보울에서 두 개의 포크로 필렛을 부드럽게 파쇄합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 중간 낮은 열에 버터에 셀러리와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
4
후추와 함께 물고기에 추가하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
5
부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오. 부드럽게 송어에 접어.사용하기 전에 최소 3~4 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
송어송어
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수29
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