벨벳 으깬 감자

벨벳 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 벨벳 으깬 감자는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가진 크림을 데우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커버 차가운 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓인 다음 소금 1 티스푼을 넣고 열을 줄이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
배수. 감자를 식품 공장 또는 라이스를 통해 큰 혼합 그릇에 통과시킵니다. 크림이 흡수되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 따뜻한 크림과 버터 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 감자 시즌 1/4 컵 올리브 오일에 교 반 하 여 그들을 마무리. 다진 향신료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
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