벨린다의 틸라피아 레시피

벨린다의 틸라피아 레시피
벨린다의 틸라피아 레시피는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$24.51 입니다. 1 회 제공 포함 1642 칼로리, 단백질 231 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 토마토,파마산 치즈,콩 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 벨린다의 틸라피아 레시피, 호일 패킷 틸라피아 김치 찌개 레시피,및 실란트로 라이스 레시피를 곁들인 틸라피아 베라 크루즈 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 구이 팬에 팬 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다(약 1 큰술).팬 바닥에 녹색 콩을 놓습니다.냄비에 물건 시금치,그것은 아래로 요리됩니다 이것에 대해 걱정하지 마십시오 넘쳐 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
시금치 위에 틸라피아를 놓고 마늘,양파,토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
틸라피아틸라피아
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
올리브 오일(약 1 큰술)을 뿌립니다.포일로 덮고 350 층에서 30-40 분 요리하십시오.파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린 다음 오븐으로 돌아가서 추가 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지