벨리니 잼
벨리니 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 227 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,알맞은 품질의 샴페인,1 에서 2 개의 레몬 주스 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 베리 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다. 항아리와 뚜껑을 소독하십시오. 푸드 프로세서에서 복숭아가 잘 다질 때까지 약 5~6 초 펄스를 펄스합니다. 당신이 더 조악한 잼을 선호하는 경우에,더 땅딸막 한 짜임새에 과일을 잘게 자르게 자유롭게 느끼십시오.
깊고 무거운 바닥 냄비에 과일을 붓습니다. 샴페인과 흰 설탕 1/4 컵으로 던지십시오. 덮개를 덮고 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
남은 설탕,소금,레몬 주스,버터를 넣습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 스키머를 사용 하 여 형성 하는 어떤 거품을 탈지. 냄비의 바닥에 고집에서 과일을 유지하기 위해 자주 교반,약 20~25 분 동안 요리.
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 잼을 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 4 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께 달성 될 때까지 반복 하지만 너무 오래 요리에 대 한 조심 또는 당신의 잼의 맛을 바꿀 것입니다.
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 헤드 룸의 1/2 인치를 떠나 멸균 항아리에 잼,10 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 그들을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.